domingo, 10 de abril de 2011

CARNE COM MOYASHI

CARNE  COM  MOYASHI

carne com moyashi, também conhecido como broto de feijão. 

Super facil de fazer..não tem segredo!
Corte uma carninha em pedaços pequenos (mesmo tamanho de strogonoff). Ah, sem dúvida a melhor carne é o filet mignon, mas como dinheiro não nasce em árvore, você pode usar outro tipo: patinho, alcatra, contra-filet. 

Enfim, dai vc frita a carne na manteiga e joga o temperinho que está acostumada! Dica: não coloque sal pq vai shoyo que é bem salgadinho! No final você acerta o sal que é mais garantido!

Acrescente shoyo e tampe a panela para a carne cozinhar. Quando ela estiver quase pronta, acrescente o moyashi, deixe murchar um pouquinho e está pronto!
Fácil, né?

Gosto de comer assim.. numa cumbuquinha e de preferência com hashi (aquele palitinho de comer comida japonesa ou chinesa. Sabe?).


Nenhum comentário:

Postar um comentário