terça-feira, 5 de abril de 2011

Carne moída com batata

Carne moída com batata


Ingredientes:

400 g de carne tipo patinho moída
1 ovo
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 batatas cozidas e fatiadas
100 g de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado
Margarina para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar


Como Preparar:
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a mostarda, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta até incorporar. 

Disponha em um refratário de 25 cm de diâmetro untado com margarina. 

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, descarte o papel e escorra o líquido que se formou. 

Cubra com as fatias de batata, a mussarela ralada, as fatias de tomate e polvilhe com o parmesão.

 Asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva, se desejar, polvilhado com manjericão fresco.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 6 porções

Recorte do Guia de Receitas


http://enxovaldacasa.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário