segunda-feira, 25 de abril de 2011

Carne moída metida

Carne moída metida


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O tal do "boi ralado" ou a popular carne moída é realmente um ingrediente muito prático - 

eu sempre digo que se passar 15 dias fazendo a tal carninha todos os dias vai sair algo diferente e por isso acho tão bacana pois além desse fator ela tem um preço bem acessível o que conta muito quando se tem familia não é mesmo? ;) 

Eu de olho numa maneira de acabar com umas delíciosas bananas da terra que repousavam na minha fruteira resolvi vestir minha carninha com vestido de festa e colocá-la na avenida pois ela mereceu depois de pronta. 

E pra isso apenas refoguei a carne com todos os temperos de minha preferência que foram: alho, cebola, pimenta e sal e logo somei tomates picadinho e deixei o molhinho ficar bem apuradinho nesse momento fiz correção de tempero e adicionei salsinha e reservei

 - numa outra frigideira grande de fundo pesado refoguei espinafre no azeite com alho e no final do susto dado no bichinho eu dei um toque de sal e pimenta moída na hora 
- em outra frigideira grande coloquei um pouquinho de óleo e dourei minhas rodelinhas de banana da terra e deixei reservado. 

Lancei mão de um refratário que possa ir ao forno e coloquei o molhinho de carne moída e por cima o espinafre refogado, queijo mussarela e cobri com as rodelinhas de banana depois foi só levar ao forno bem baixinho para aquecer e derreter o queijo.

http://saboresdalica.blogspot.com/

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