terça-feira, 5 de abril de 2011

Carne picada com Berinjela

Carne picada com Berinjela


Ingredientes:

1 colher (chá) de óleo
400 g de carne tipo patinho em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de vinho tinto
Sal e orégano a gosto
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de berinjela sem cascas e em cubos




Prepare Assim:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.

Acrescente o tomate, o vinho, sal, a páprica, a água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

Junte a berinjela e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo.

Sugestão: Sirva acompanhado de arroz branco ou polvilhado com orégano a gosto e salada de tomate.

Tempo do Preparo: 1 hora
Redimento: 4 porções

Recorte do Guia de Receitas - Carnes


http://enxovaldacasa.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário