COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO AGRIDOCE (8-10 pessoas)
- 4kg de Costelinha de porco
- 2 colheres de sopa de oleo
- 2 cebolas pequenas picadas
- 1 xicara chá de açucar mascavo
- 1 xicara de vinagre
- 4 colheres de sopa de molho inglês
- 3 xícaras de chá de ketchup
- 2 xícaras de agua
- 1 olher de chá de cominho
- 2 colheres de sopa de páprika
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo do molho agridoce:
Refogue a cebola picada no óleo em uma panela meio funda, ficando macia acrescente o açucar mascavo e misture até dissolver junto com o vinagre e o molho ingles. Coloque o Ketchup, o cominho e a páprika.
Misture. Acrescente a água misture e deixe cozinhando por 10 minutos até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino, coe e reserve.
Modo de Preparo da Costelinha:
Coloque as costelinhas temperadas com sal e pimenta do reino em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno (200 graus mais ou menos).
Modo de Preparo da Costelinha:
Coloque as costelinhas temperadas com sal e pimenta do reino em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno (200 graus mais ou menos).
Deixe assar por uns 20 minutos. Retire o papel aluminio (jogue fora) e pincele as costelinhas com o molho agridoce, aumente a temperatura do forno e deixe
Nenhum comentário:
Postar um comentário