Dupla de Dois ( picanha suína e bolinho de arroz com queijo)
Agora voltando a receita, uma dupla que cai bem, e é uma delícia.
Comprei uma picanha suína temperada , da marca Pamplona, e fiquei muito contente com a compra, um produto diferenciado, e prático, pois já vem temperado e é só usar da maneira que vc achar melhor.
Ingredientes
1 Peça de aprx 1 kg de Picanha suína Pamplona, cortada em bifes e mais ou menos 2 cm de espessura.
1 cebola roxa grande fatiada
Coloque os bifes numa frigideira grande com tampa, coloque no fogo bem baixinho, e deixe ela " cozinhando" , até que elimine a água que se forma, uma vez sem água, aumente o fogo e frite dos dois lados até ficar dourados, junte a cebola e frite junto até murchar e reserve com a frigideira fechada.
Bolinho de arroz
3 xícaras de arroz cozido
2 ovos
100 gr de parmesão ralado grosso
100 gr de mussarela cortada em cubinos de 0,5 cm
1 colher de chá de fermente químico ( para bolos)
temperinhos á vontade
farinha de trigo para dar liga
fubá para empanar.
Preparo
Junte o arroz, os ovos, os queijos, o fermento e os temperos que vcgostar numa tigela, e vá juntando a farinha de trigo aos poucos até que fique uma massa que dê para moldar , modele os bolinhos, passe-os nofubá e frite em óleo bem quente até dourar.
Monte o prato com a picanha suína e os bolinhos
Sirva com uma saladinha e pimenta de bico....
http://joaoeofogao.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário