Empadão de Preguiçoso
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- 1 colher de (chá bem cheia) de fermento em pó ou 1 envelope;
- 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto.
Recheio:
- lata de ervilha escorrida;
- 1 lata de milho verde escorrida:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- ½ cebola picadinha;
- 1 tomate picado sem pele(para tirar a pele deixe ele 1 minuto na água quente);
- coentro ou salsinha a gosto;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 colher (café) de orégano (opcional);
- 1 colher (café) de tempero completo de sua preferência;
- Sal a gosto;
- Azeitona a gosto.
Modo de Fazer:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final, e reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes. Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dica
- Esta receita é deliciosa! É um empadão bem fofinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário