domingo, 3 de abril de 2011

Empadão de Preguiçoso

Empadão de Preguiçoso

 

Ingredientes:


  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de (chá bem cheia) de fermento em pó ou 1 envelope;
  • 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Recheio:


  • lata de ervilha escorrida;
  • 1 lata de milho verde escorrida:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • ½ cebola picadinha;
  • 1 tomate picado sem pele(para tirar a pele deixe ele 1 minuto na água quente);
  • coentro ou salsinha a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher (café) de orégano (opcional);
  • 1 colher (café) de tempero completo de sua preferência;
  • Sal a gosto;
  • Azeitona a gosto.

Modo de Fazer:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final, e reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes. Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dica
  • Esta receita é deliciosa! É um empadão bem fofinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário