sábado, 9 de abril de 2011

Enroladão de salsicha

Enroladão de salsicha


Muito gostoso, fácil de fazer e de vender... o Fe tá fazendo clientela fiel na escola!

Ingredientes

01 kg de farinha de trigo
01 ovo
1/2 copo de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 sachê de melhorador
20 gramas de fermento biológico seco ou 60 gramas de fermento fresco
água morna o quanto baste.
1 kg de salsicha aferventada, cortada de comprido e com um filetinho de catupiry

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes, menos a salsicha, e vá colocando água e sovando até que a massa fique bem lisinha .

Deixe crescer até dobrar de volume, e depois de crescida, abra com um rolo numa espessura nunca menor que 8 mm, e corte tiras de 3 cm de largura x 20 cm de comprimento.

Enrole as salsichas nas tirinhas e arrume numa forma untada, pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.

Leve apra assar em forno médio alto até dourarem, não deixe assar muito senão resseca a salsicha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário