domingo, 3 de abril de 2011

Enrolado de Frango com Bacon

Enrolado de Frango com Bacon

 

 

Ingredientes:


  • 10 filés finos de frango;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 10 fatias de bacon.
  

Recheio:


  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 100g de margarina;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picados;
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • sal a gosto.

 

Modo de fazer:


         Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio:


          Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida. 
Acrescente a azeitona e se necessário o sal. Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos. 
Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário