sábado, 16 de abril de 2011

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza 





Fogazza sabor pizza 
Ingredientes

2 batatas medias cozidas e espremidas
4 xícaras de farinha de trigo
15 gramas de fermento para pão

½ xícara de óleo 
½ xícara de água
1 colher de sobremesa de sal

Recheio:
 
Muzarela em cubinhos 
2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
Orégano
Azeite
Sal 

Como Fazer

Em uma tigela misture a água e o fermento. Junte a farinha o óleo e a batata. 
Misture muito bem sovando. Descanse a massa 30 minutos. 


Sove a massa de novo e divida a massa em duas partes. 
Abra um pedaço com o rolo em superfície enfarinhada. 
Corte rodelas com a boca de uma xícara de chá. 

Recheio: 

Misture todos os ingredientes e recheie cada circulo de massa. 
Dobre a massa e feche como pastel. Marque com os dentes de um garfo. 
Aqueça o óleo e frite as fogazza até dourarem. Escorre sobre papel 
toalha e sirva quente. 


http://www.temperandoavida.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário