domingo, 3 de abril de 2011

Frango ao molho de abóbora e requeijão

Frango ao molho de abóbora e requeijão

 

Ingredientes:


  • 500g de peito de frango cortado em cubos;
  • 400g de abóbora;
  • 1 copo de requeijão light;
  • 1 vidro de palmito;
  • ervas a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres de sopa de óleo ou margarina light;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados; 
  • 150g de champignon em lâminas

Modo de Fazer:


           Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo. Coloque a cebola para dourar em fogo baixo, assim que dourar acrescente o alho.
 Frite até dar uma leve dourada. Acrescente o frango, frite até dourar. 
Salpique as ervas  e a pimenta sobre o frango e coloque o palmito picado e o champignon. Amasse a abóbora para formar um purê. 
Junte ao frango e mexa bem. Coloque o sal e em seguida o requeijão. 
Mexa bem e sirva com batata palha e arroz branco.

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