Frango ao molho de abóbora e requeijão
Ingredientes:
- 500g de peito de frango cortado em cubos;
- 400g de abóbora;
- 1 copo de requeijão light;
- 1 vidro de palmito;
- ervas a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- sal a gosto;
- 2 colheres de sopa de óleo ou margarina light;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 150g de champignon em lâminas
Modo de Fazer:
Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo. Coloque a cebola para dourar em fogo baixo, assim que dourar acrescente o alho.
Frite até dar uma leve dourada. Acrescente o frango, frite até dourar.
Salpique as ervas e a pimenta sobre o frango e coloque o palmito picado e o champignon. Amasse a abóbora para formar um purê.
Junte ao frango e mexa bem. Coloque o sal e em seguida o requeijão.
Mexa bem e sirva com batata palha e arroz branco.
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