domingo, 17 de abril de 2011

Frango empanado com molho barbecue

Frango empanado com molho barbecue




Frango empanado


Ingredientes

.500g de peito de frango cortado em cubos
.sal e pimenta a gosto
.suco de 1/2 limão
.1 ovo
.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 ovo batido
.1 xícara (chá) de farinha de rosca
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.óleo para fritar
Molho:
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola pequena ralada
.2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
.2 colheres (sopa) de mostarda
.2 colheres (sopa) de molho inglês
.1 colher (sopa) de vinagre
.1 xícara (chá) de polpa de tomate
.sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por 5 minutos. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite no óleo quente até dourar.
Molho: 
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta. Sirva o frango com o molho. O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne.

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