quarta-feira, 13 de abril de 2011

Frozen iogurte

Frozen iogurte



Ingredientes

· 2 potes de iogurte natural
· 8 colheres (sopa) de açúcar
· 1 lata de creme de leite
· 1 colher (sopa) de raspas de limão

Calda

· 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
· 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite.

 Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente,
cubra com filme plástico
 e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

 Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até
dar consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

Calda

Em uma panela, misture as frutas e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver.
 Faça bolas e sirva com a calda gelada.

Dica: Varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

http://anabananareceitas.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário