sexta-feira, 22 de abril de 2011

Iogurte de Limão e Canela com Orange Curd

Iogurte de Limão e Canela com Orange Curd

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Mais uma combinação perfeita, ideal para estes dias mais quentes. 
O iogurte de limão e canela continua a ser um dos meus preferidos.

Ao juntar o Orange Curd, transforma-se numa autêntica sobremesa. 
Posso-vos garantir que o resultado é SUBLIME.

Mais uma vez um agradecimento profundo a todos os que por aqui 
passam e a todos os calorosos comentários.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Iogurte de Limão e Canela com Orange Curd


  • 1l de leite gordo (fresco)
  • 80 a 100g de açúcar amarelo
  • 2 c. (sopa) de leite em pó
  • 1 iogurte natural
  • Casca de limão
  • 1 pau de canela
  • Orange Curd (ver receita)
4h. Encher o copo com o creme de laranja e servir.
Tradicional:
Ferver o leite com a casca de limão e o pauzinho de canela: Retirar do lume e deixar arrefecer até ficar morno. Num recipiente bem limpo, misturar bem o leite, o açúcar e o leite em pó com um fouet. Juntar o iogurte e misturar bem.
Deitar o líquido nos copinhos até 3/4 (deixando espaço em cima para o orange curd) e levar à iogurteira cerca de 10h. Depois desse tempo colocar no frigorífico no mínimo 4h. Encher o copo com o creme de laranja e servir.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA          
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nenhum comentário:

Postar um comentário