sábado, 16 de abril de 2011

LANCHE QUENTE DE FRANGO


LANCHE  QUENTE  DE  FRANGO
Ingredientes
  • 300 g de filé de frango
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de leite
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Para cobrir: papel-alumínio
Lanche Quente de Frango


Modo de Fazer
Cozinhe o frango em água e sal. Escorra, desfie e reserve. Preaqueça o forno em 
temperatura média (180°C). Em uma tigela média, junte o molho de tomate e o
 frango desfiado. 

Misture e reserve. Em uma tigela média, junte o ovo e o leite. Misture. 
Umedeça as fatias de pão na mistura de leite.  Em um refratário retangular médio 
(31 x 19 cm), disponha camadas de fatias de pão umedecidas, uma ao lado da outra, 
alternando-as com o molho reservado. 

Finalize com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. 
Sirva quente.

Varições: Se preferir, alterne entre as camadas de pão e molho uma camada de
 mussarela fatiada.
Dicas: Umedeça rapidamente as fatias de pão para que elas não absorvam quantidade 
excessiva da mistura de leite. Caso, após umedecer as fatias de pão, ainda sobre um
 pouco da mistura de leite e ovo, despeje-a sobre o pão no refratário, antes de finalizar
 com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário