LANCHE QUENTE DE FRANGO
Ingredientes
- 300 g de filé de frango
- 2 latas de molho de tomate
- 1 ovo batido
- meia xícara (chá) de leite
- 10 fatias de pão de fôrma sem casca
- Para cobrir: papel-alumínio
Modo de Fazer
Cozinhe o frango em água e sal. Escorra, desfie e reserve. Preaqueça o forno em
temperatura média (180°C). Em uma tigela média, junte o molho de tomate e o
frango desfiado.
Misture e reserve. Em uma tigela média, junte o ovo e o leite. Misture.
Umedeça as fatias de pão na mistura de leite. Em um refratário retangular médio
(31 x 19 cm), disponha camadas de fatias de pão umedecidas, uma ao lado da outra,
alternando-as com o molho reservado.
Finalize com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente.
Varições: Se preferir, alterne entre as camadas de pão e molho uma camada de
mussarela fatiada.
Dicas: Umedeça rapidamente as fatias de pão para que elas não absorvam quantidade
excessiva da mistura de leite. Caso, após umedecer as fatias de pão, ainda sobre um
pouco da mistura de leite e ovo, despeje-a sobre o pão no refratário, antes de finalizar
com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário