segunda-feira, 25 de abril de 2011

Linguicinhas agridoces

Linguicinhas agridoces


Image and video hosting by TinyPic


Precisa de um aperitivo com cara de metido porém de execução super simples e que faça bonito na sua mesa e ao mesmo tempo forme o casamento perfeito com sua cerveja gelada? Então acabou de encontrar essa é a receita e aconselho você não resistir e se jogar porque é verdadeiramente uma delícia.
  • 1kg de linguicinhas cocktail (ou aperitivo)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 125 a 150 ml de mel
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
Preaqueça o forno a 220 graus, separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e rasa.

 Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu. 

Distribua sobre as linguiças e, com as mãos - ou um par de espátulas -, mexa tudo na frigideira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho.

 Asse por 25 a 30 mts; na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças se você estiver perto do forno.

http://saboresdalica.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário