terça-feira, 5 de abril de 2011

Medalhão de Frango

Medalhão de Frango





Ingredientes:

4 filés de peito de frango
6 ameixas secas sem caroço
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cenoura em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
200 g de bacon em fatias finas
1 colher (sopa) de margarina

Modo do Preparo:
Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.
Disponha entre 2 folhas de papel filme e bata com um martelo de carne até obter a mesma espessura.

Deixe a ameixa descansar em água por 15 minutos, escorra e pique grosseiramente.

Tempere os filés com sal e pimenta.
Recheie o frango com a cenoura, o pimentão e a ameixa.
Enrole como um rocambole, envolva o medalhão com as tiras de bacon, no sentido do comprimento, e prenda com palitos.

Transfira para um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio, preaquecido, por 15 minutos.

Descarte o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno, fatie e, se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.

Tempo do Preparo: 1h10
Rendimento: 4 porções

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