segunda-feira, 4 de abril de 2011

MINI ESPETINHO DE FRANGO



MINI  ESPETINHO  DE  FRANGO





Ingredientes:

500 gramas de peito de frango cortado em cubos
palitos de dente

1 colher de chá de cebola desidratada

1 colher de chá de cebolinha desidratada

1 colher de chá de gergelim

1 colher de chá de chá verde desidratado

1 colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa de óleo de girrasol


Soque todos os temperos em um pilão ou no master, acrescente o óleo de girrasol e passe na carne.
Espete os cubinhos de frango no palito de dente.


1 xic de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de alho desidratado
1 colher de chá de sal
1/2 colher de café de pimenta do reino


Soque os temperos e misture na farinha
passe cada espetinho nessa farinha


2 ovos
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de cebolinha desidratada


Bata os ovos com a cebolinha e o sal
Passe cada espetinho nesse ovo


1 xic de farinha de rosca
1 colher de sobremesa de curry


Miture o curry na farinha
Passe cada espetinho nessa farinha







Preparação:

Esquente o óleo e frite os espetinhos







http://pt.petitchef.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário