moqueca de frango
1 pimentão vermelho,
1 pimentão amarelo,
1 pimentão verde,
1 garrafinha de leite de coco,
2 tomates, 1 cebola cortada em rodelas.
Como fazer: Tempere o frango com sal e pimenta do reino,
depois frite os pedaços de peito de frango,
adicione o leite de coco e deixe cozinhando por 5 minutos.
Adicione mais água para cobrir os pedaços de frango, os tomates sem casca cortados em rodelas e tampe a panela, cozinhando por mais 5 minutos.
Coloque os pimentões limpos (sem semente e aquela película/carninha branca e cortados em rodelas),
as cebolas e para quem goste,
um pouco de molho de pimenta,
deixe cozinhando por mais 10 minutos,
ou até as rodelas de cebolas ficarem transparente e os pimentões macios.
Sirva com arroz e uma saladinha verde.
http://www.mangacompimenta.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário