sábado, 9 de abril de 2011

moqueca de frango


moqueca de frango


Vai precisar: 1 peito de frango cortados em cubos grandes (tamanho GG), 
1 pimentão vermelho, 
1 pimentão amarelo, 
1 pimentão verde, 
1 garrafinha de leite de coco,
 2 tomates, 1 cebola cortada em rodelas.


Como fazer: Tempere o frango com sal e pimenta do reino, 
depois frite os pedaços de peito de frango, 
adicione o leite de coco e deixe cozinhando por 5 minutos.


 Adicione mais água para cobrir os pedaços de frango, os tomates sem casca cortados em rodelas e tampe a panela, cozinhando por mais 5 minutos. 


Coloque os pimentões limpos (sem semente e aquela película/carninha branca e cortados em rodelas), 
as cebolas e para quem goste,
 um pouco de molho de pimenta, 
deixe cozinhando por mais 10 minutos, 
ou até as rodelas de cebolas ficarem transparente e os pimentões macios.
 Sirva com arroz e uma saladinha verde.


http://www.mangacompimenta.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário