terça-feira, 5 de abril de 2011

Nova abobrinha escondida

Nova abobrinha escondida

Dúvido que no fundo da gaveta da geladeira não tenha abobrinhas!

Nova abobrinha escondida

Sucesso no almoço
Ingredientes

6 abobrinhas pequenas
½ kg de carne moída
1 caixinha de creme de leite
1 copo de leite
1 colher de farinha de trigo
1 lata de refogado de tomate
1 tomate grande
50 gr de queijo ralado
200 gr de mussarela
Alho, cebola, cheiro verde á gosto

Preparo

Ralar a abobrinha no ralo grosso, espremer bem. Colocar num

 refratário. Preparar um molho branco com o leite, a farinha, sal,
 cebola e cheiro verde a gosto. 

Depois de pronto colocar o creme de leite, juntar ao refratário 
com a abobrinha . 

Misturar bem. Refogar a carne com os temperos, colocar a lata do refogado de tomate, deixar apurar bem, coloque por cima da
 abobrinha. 

Ponha o tomate cortado em rodelas, cubra com a muçarela e 
salpique bastante queijo ralado. Forno quente por (150º) até 
ficar bem gratinado. Servir com arroz branco.

Fonte: Comunidade Receitas

http://cafecombolodefuba.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário