domingo, 17 de abril de 2011

PALMIER



PALMIER


Fácil, rápido e gostoso! Você vai precisar de massa folhada
 laminada. Eu prefiro comprar a fazer porque dá muito trabalho.

 A da marca Arosa é muito boa e não é cara. Gastei menos 
de 15 reais.
Abra a massa com cuidado. Veja que eu deixei descongelar
 demais e a massa deu uma rasgadinha de leve no final! 

Você pode polvilhar a superfície que irá abrir a massa com
 açúcar refinado ou fazer o que fiz, deixei o plástico que 
acompanha o produto.
Polvilhei açúcar cristal
Dobre ao meio. Junte as pontas no meio da massa.
Dobre de novo
E de novo
Dobre mais uma vez
Corte na largura que preferir e leve para assar em forno 
pré-aquecido (180 graus). 

No forno de casa demorou aproximadamente 30min para
 ficar bem douradinho.
Pronto! Aproveite para polvilhar com um pouco mais de 
açúcar cristal se preferir

Nenhum comentário:

Postar um comentário