domingo, 3 de abril de 2011

Papardelle Al Telefono




Papardelle Al Telefono 
   
  
Uma curiosidade: o prato tem esse nome porque o queijo derretido, quando enrolado, fica parecendo um fio de telefone.



Ingredientes
• 1 pacote papardelle
• 50 g manteiga
• 1 unidade(s) pitada (7 folhas picadas) de manjericão
• 1 unidade(s) molho de tomate pelati
• 2 unidade(s) bolas de mozzarella de búfala fatiada
• 10 ml creme de leite fresco
• 1 unidade(s) pitada de sal


Modo de preparo
1
Preparar o macarão, colocando uma panela grande com água para ferver, com uma pitada de sal e um pouco de azeite. Colocar o macarão e cozir por 18 min até ficar "al dente".
2
Derrete-se a manteiga na frigideira. Coloca-se o molho de tomate, a mozzarella o creme de leite e ao final, o manjericão.
3
Uma véz o molho pronto cobrir todo o macarão com ele e salpicar algumas folhas de manjericão para a decoração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário