Peito de frango recheado
Considero que um dos maiores prazeres neste mundo é o do estômago, quem
nunca achou o máximo desfrutar de uma delícia culinária? Eu já; geralmente encontram-se dentro da minha lista de delicias culinárias às receitas da minha
avó e da minha mãe, que dão show de bola na cozinha. Mas já fiz um espácio
em minha lista para estes peitos de frango recheados de presunto e queijo,
os três são meus pontos fracos.
Vamos à receita.
Ingredientes:
3 peitos de frango abertos como livros
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
Ovo
Farinha de trigo
Óleo de oliva
Sal
Pimenta
Modo de preparo:
O primeiro é condimentar o peito de frango por dentro e por fora, depois
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
Ovo
Farinha de trigo
Óleo de oliva
Sal
Pimenta
Modo de preparo:
O primeiro é condimentar o peito de frango por dentro e por fora, depois
colocar o o presunto e o queijo dentro do peito de frango, tento o cuidado
de que nada fique de fora. Logo após, fechá-las e passar por ovo e depois
pela farinha de trigo. Deixar de lado.
Em uma frigideira esquentar o óleo de oliva. Quando estiver bem quente
colocamos os peitos de frango para cozinhar, sempre lembrando que deve
ficar bem cozido e como os peitos têm um grossor considerável devemos
ficar bem atentas para ver quando ficam prontas.
O cálculo é de
aproximadamente três minutos de cada lado.
Uma vez prontas, colocá-las em um papel toalha. Para servir é só escolher
um bom acompanhamento, sugestão pessoal: puré de batata.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário