terça-feira, 5 de abril de 2011

Peixe a milanesa

Peixe a milanesa 


Esse peixe foi feito há um mês atrás, num almoço de domingo. Queria peixe, pois estou
 me forçando a comer peixe e tentando me acostumar com a textura da carne. O sabor
ficou muito bom, o doce do molho de framboesas contrastou bem e deixou o prato bem
 leve e interessante.

Ingredientes:

  • Filés de peixe (usei Saint Peter - Tilápia)
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto
  • Farinha de trigo
  • Ovo mexido temperado com sal e pimenta do reino
  • Farinha de rosca

Modo de preparo:

Passo 1: Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão a gosto. Passe os filés de peixe
na farinha. Bata com a palma da mão para fazer aderir a farinha de trigo ao filé.


Passo 2: Passe o mesmo filé no ovo ligeiramente mexido com sal e pimenta.

Passo 3: Por fim passe na farinha de rosca. Bata com as mãos para fazer aderir a farinha de
rosca ao filé.


Passo 4: Reserve os filés empanados. Frite os filés e disponha  no  prato.


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