sexta-feira, 22 de abril de 2011

Pudim de Pão de Chocolate


Pudim de Pão de Chocolate

Porque não transformar pão duro nesta delícia de chocolate…? 
A textura é húmida, tipo bolo 
mousse de chocolate e o aroma ainda se intensifica mais nos dias
 seguintes…

Pudim de Pão de Chocolate


  • 250g de pão duro (usei caseiro)
  • 600ml de leite
  • 4 ovos
  • 125g de açúcar
  • 150g de chocolate negro
  • 1 colher (sopa) de açúcar baunilhado
  • Essência de baunilha
Tradicional:
Aquecer o leite com os açúcares e a essência.
 Colocar no liquidificador e juntar o pão aos bocados, misturar na
 velocidade máxima, juntar o chocolate derretido e os restantes 
ingredientes e misturar tudo até obter um creme homogéneo sem grumos.

 Colocar numa forma forrada com papel vegetal ou de silicone e levar
 ao forno pré-aquecido a 180ºC até estar bem compacto (cerca de 45 minutos).
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nenhum comentário:

Postar um comentário