terça-feira, 19 de abril de 2011

Purê de Banana da Terra

Purê de Banana da Terra


Uma comidinha do dia a dia que se parece bem comigo...a combinação de doce com salgado que tanto me agrada!

Purê de banana da terra, bem aveludado, servido com um molho de carne moída bem condimentada, dando um contraste especial...Sugiro que você faça, se gosta de comida assim, digamos diferente e de sabor único...

Anota a receita do purê, que é super fácil, e a carne faça a seu gosto...

Ingredientes:
6 bananas da terra bem maduras
Azeite o suficiente para processar
100 ml de creme de leite
Sal a gosto - eu costumo temperar também com cúrcuma (açafrão da terra), dá um sabor maravilhoso, mas use com moderação, pois o sabor é bastante pronunciado!

Modo de preparo:
Corte as extremidades das bananas. Cozinhe-as com a casca mesmo, até que estejam bem macias e, nesse momento, as cascas se partirem. 

Tire então as bananas do fogo e, ainda quente, descasque-as.
 Bata as bananas no liquidificador com o azeite e o creme de leite. 

O ponto certo é de um creme espesso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário