segunda-feira, 4 de abril de 2011

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Cardápio do almoço de terça-feira, rocambole de carne com muito queijo! O recheio pode variar, de acordo com tua preferência! A receita é fácil, rápida e vale à pena:


Ingredientes:

700g de carne moída de primeira
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
Muuuuito queijo mussarela
óleo para untar


Preparo:

Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo – misture tudo até ficar homogêneo. 
Abra essa massa de carne sobre um plástico ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura. 

Coloque sobre a massa o queijo – deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar. Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar. 

Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno médio por 50 minutos.

Bom apetite!
Meu almoço estava ótimo…

Nenhum comentário:

Postar um comentário