domingo, 3 de abril de 2011

Rosquinha Olho de sogra

Rosquinha Olho de sogra


Ingredientes

.1 tablete de fermento biológico (15g)
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.50g de margarina
.1 ovo
.2 xícaras (chá) de leite morno
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:.3/4 de xícara (chá) de açúcar
.50g de manteiga derretida
.200g de ameixa preta sem caroço picada
.50g de coco ralado
Calda:
.1 xícara (chá) de leite de coco
.1 xícara (chá) de leite
.1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
misture bem o açúcar e a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
 Trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio. 
Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 centímetros. 
Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Calda:misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário