sábado, 16 de abril de 2011

SOBREMESA DE COCO

SOBREMESA  DE  COCO


Sobremesa de coco


Esta sobremesa é uma das preferidas do meu namorado, e é super simples de fazer. 
É melhor que manjar. Não preciso ir ao fogo, nem ao forno.
 Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml);
  • 1 pacote de coco ralado (eu uso normalmente o de 50 g, mas se você gostar muito
  •  de coco, pode colocar 100 g);
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (incolor – 12g).
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes, menos a gelatina sem sabor, no liquidificador.
Dissolva a gelatina em um pouco menos de 100 ml de água, deixe descansar até ficar bem
 hidratada. Você pode aquecê-la no fogão, em banho maria, ou no microondas por 20s, 
ou até dissolver completamente, misturando bem.

Junte aos outros ingredientes que já estão no liquidificador, bata bem até misturar tudo.
Você vai precisar de uma forma para pudim, pode até ser aquela para microondas, já que
 a receita não vai ao fogo. Para untar, você vai usar água gelada, deixe uns 2min na forma, 
jogue fora e coloque a sobremesa de coco já batida no liquidificador. Por fim, é só colocar 
na geladeira e esperar ficar firme.
Eu prefiro fazer um dia antes, para garantir que vai ficar bem firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário