Torta de Frango com Catupiry
E dai que eu tinha no congelador carne moída e peito de frango..
olhei, pensei e optei pelo franguito. Esperei descongelar, lavei
bem, tirei o excesso de pelanca, lavei novamente e temperei
com o que tinha em mãos...(azeite, sal, tico de pimenta, orégano,
pouco de vinagre de vinho, cebola fatiada e 2 dentes de alho
picados) e deixei marinando por umas 12 horas.
Depois destas horas na geladeira, peguei uma panela de pressão
e coloquei os 2 peitos para dar uma fritadinha, num fio de óleo.
Depois disso, adicionei água fervente (deve ter sido por volta de
1 litro e meio) e coloquei para cozinhar.
Pronto! Tinha um caldo delicioso de frango (que mesmo no calor
Pronto! Tinha um caldo delicioso de frango (que mesmo no calor
vou fazer um capeletti in brodo) e 2 peitões inteiros para usar.
Resolvi desfiar, fazer um refogadinho (um cebola pequena picada,
1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de azeite, 7 azeitonas verdes
picadas e acertei o sal) e usar como recheio de uma torta.
Esta massa é ótima.. eu já tinha feito em outras receitas.
É super fácil de preparar e fica deliciosa. Sem erros! A
receita é da Ana Elisa e tem um post super bem explicado,
aberta. Saquei o rolo de macarrão, peguei minha forma
do fundo do armário, abri a massa, coloquei o
recheio (frango desfiado bem temperado + uma
camadona de catupiry) aqueci o forno a 180graus.
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