Ingredientes
Massa:
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de água
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- Alecrim fresco para povilhar
Recheio:
- 750g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 tomates sem semtentes picados
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Folhas de manjejricão fresco
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- sal a gosto
Modo de Fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em outro
recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Abra metade da massa com um rolo
e forre numa forma de bolo inglês média untada. Espalhe o recheio por cima. Abra o restante
da massa, cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 45
minutos, ou até dourar. Decore com alecrim e sirva. Se desejar, acompanhe com alface
picada e requeijão.
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