Ingredietes:
5 pães francês (amanhecidos e amolecidos no leite de coco);
100g de camarão seco(coloque ele no forno com uma pouco de sal);
300g de frango cozido e desfiado(cozinhe ele com o tablete de caldo de galinha);
200ml de leite coco;
200ml de caldo de frango(do cozimento do frango);
½ xícara (chá) de castanha de caju torrada;
½ xícara (chá) de amendoim torrado;
½ xícara (chá) de azeite de oliva;
1 xícara (chá) de azeite de dendê;
1 colher (chá) de coentro picado ou salsa;
1 colher (chá) de gengibre ralado( opcional);
1 pimenta dedo de moça sem sementes;
1 tomate (sem pele, sem semente e picado)(coloque ele em água fervente até soltar a casca);
2 dentes de alho espremidos;
½ cebola picada(bem picadinha);
sal a gosto.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o pão, reserve. Coloque o caldo de frango, o camarão, cebola, alho, amendoim, castanha, amendoim, gengibre, coentro, tomate e a pimenta, bata até transformar em um creme.
Aqueça o azeite de oliva e o dendê, refogue os temperos em seguida coloque o creme de pão e o frango deixe cozinhar até soltar do fundo da panela e acerte o sal. Sirva com camarões por cima.
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