Para você que adora espetinhos, lá vai uma receita deliciosa de Yakitori, um espetinho de frango caramelado em um delicioso molho que o deixa ainda mais corado e gostoso.
YAKI TORI
Ingredientes
1 Peito de Frango cortado em cubos
1/2 Maço de Cebolinha cortada em pedaços pequenos
1 Pimentão verde cortado em quadrados
Molho
1/2 xícara de saque mirin
1/2 xícara de shoyu
1 colher sopa de açúcar bem cheia
1/2 colher de chá de gengibre ralado
Para o prepraro do prato pegue os pedaços frango, pimentão e
cebolinha e coloque no espeto alternadamente.
Em uma panela ferva os ingredientes do molho reduzindo-os até
obter um caldo mais grosso.
Pegue os espetinhos e passe no molho.
Asse numa grelha por alguns minutos até dourar bem.
Passe novamente no molho e retorne para a grelha assando os
demais lados, até que o espetinho todo esteja dourado e
grelhado por igual.
Sayonara!
Nenhum comentário:
Postar um comentário