segunda-feira, 4 de abril de 2011

Yaki tori – Deliciosos espetinhos de frango

Para você que adora espetinhos, lá vai uma receita deliciosa de Yakitori, um espetinho de frango caramelado em um delicioso molho que o deixa ainda mais corado e gostoso.

YAKI TORI
yakitori, yaki tori, espetinho de frango à moda japonesa

Ingredientes

1 Peito de Frango cortado em cubos
1/2 Maço de Cebolinha cortada em pedaços pequenos
1 Pimentão verde cortado em quadrados

Molho

1/2 xícara de saque mirin
1/2 xícara de shoyu
1 colher sopa de açúcar bem cheia
1/2 colher de chá de gengibre ralado
Para o prepraro do prato pegue os pedaços frango, pimentão e 
cebolinha e coloque no espeto alternadamente.

 Em uma panela ferva os ingredientes do molho reduzindo-os até 
obter um caldo mais grosso. 

Pegue os espetinhos e passe  no molho.  
Asse numa grelha  por alguns minutos até dourar bem. 

Passe novamente no molho e retorne para a grelha assando os 
demais lados, até que o espetinho todo esteja dourado e 
grelhado por igual.
Sayonara!

Nenhum comentário:

Postar um comentário