domingo, 3 de abril de 2011

Yakisoba do Sakatsume

Yakisoba do Sakatsume

Alex Sakatsume foi meu professor de gastronomia asiática. Um mestre da culinária oriental. Claro que nos tornarmos amigos. É uma das pessoas mais doces que eu conheço. Sensato, correto, justo, divertido, ihhhh…ficaria aqui até amanhã relacionando suas qualidades. Obrigada Alex por ter me ensinado tanto!
Sakatsume e eu

Essa receita de yakisoba especial tem o toque desse
 verdadeiro   Ninja das Panelas!

YAKISOBA

EquipamentosBalança, fogão.
UtensíliosBowl, colher de polietileno, faca, panelas, tábua de corte.
Rendimento2 porções
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Ingredientes
Quantidade
Macarrão de yakisoba
300 g
Vagem
50 g
Contar filé
100 g
Cebola
50 g
Repolho
50 g
Brócolis americano
50 g
Molho tomate
50 ml
Molho tonkatsu
100 ml
Açúcar refinado
20 g
Shoyu
10 ml
Cenoura
50 g
Saquê
10 ml
Óleo de gergelim
30 ml
Sal
a gosto
Aji no moto
a gosto
Pimenta do reino
a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
2. Corte a cenoura e a cebola em fatias finas.
3. Corte o repolho em pequenos quadrados.
4. Corte o brócolis em pequenos pedaços.
5. Corte a vagem em diagonal fina.
6. Corte o contra filet em pequenas tiras
7. Em uma frigideira, coloque a carne e depois os legumes mais resistentes ao cozimento.
8. Tempere com saque, óleo de gergelim, sal, aji no moto e pimenta a gosto.
9. Em seguida coloque o macarrão e misture o molho. Deixe mais alguns minutos e sirva.

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