abobrinha com ricota Bowls
.. A abobrinha recheada é um clássico ..
esta é uma variante adequada para aqueles que não gostam de carne ..
cheia de queijo cottage .. faz muito delicada, mas saborosa ..
3 round de abobrinha
1 cebola
ex-azeite virgem
400 gr de queijo ricota
um ovo
migalhas de pão
sal e pimenta
Corte a abobrinha na metade de modo a
obter seis hemisférios ..
esvaziá-los com a escavação, que é usado para
fazer bolinhas de melão, ou com uma faca .. ..
você tem que fazer tigelas em um panela frite
em um pouco de óleo cebola picada e adicionar a
polpa da abobrinha .. cozinhe até amolecer e,
se necessário, coloque um pouco de "água .. Retire
do fogo e adicione a ricota e ovo com sal
e pimenta .. .. .. misture bem agora preencher
a abobrinha, polvilhe com farinha de rosca .. ..
leve ao forno por cerca de
25-30 minutos a 180 °
.. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário