terça-feira, 14 de junho de 2011

Alcachofras recheadas

Alcachofras recheadas

. outra receita com alcachofras .. 
mas o que posso fazer .. 
eu gosto .. faz bem .. 
e então eles estão na época .. 
dose para 2 pessoas ..

carciofi_ripieni.jpg
4 alcachofras
50g de farinha de rosca
um meio dente de alho
40g de nozes
azeite virgem de oliva ex
salsa
sal e pimenta
um copo de vinho branco

Limpe as alcachofras retirando o caule e as folhas .. 
dividir ao meio e retire a barba que está dentro .. ..
 ferver em água salgada, 
escorrer e deixar arrefecer chicote .. 
o pão, alho, salsa, alguns, 
sal e pimenta e nozes (4 peças deixando de lado) .. 
preenchido com as alcachofras picadas 
emparelhados dois a dois e 
amarrando-as com um pedaço 
de barbante, coloque os pedaços
 em cima de cada noz de lado .. 
coloque as alcachofras em uma panela com
 um pouco de azeite e vinho ..
 leve ao forno a 180 graus por
 cerca de 30 minutos .. Pronto!

carciofi_ripieni.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário