Alcachofras recheadas
. . outra receita com alcachofras ..
mas o que posso fazer ..
eu gosto .. faz bem ..
e então eles estão na época ..
dose para 2 pessoas ..
4 alcachofras
50g de farinha de rosca
um meio dente de alho
40g de nozes
azeite virgem de oliva ex
salsa
sal e pimenta
um copo de vinho branco
Limpe as alcachofras retirando o caule e as folhas ..
dividir ao meio e retire a barba que está dentro .. ..
ferver em água salgada,
escorrer e deixar arrefecer chicote ..
o pão, alho, salsa, alguns,
sal e pimenta e nozes (4 peças deixando de lado) ..
preenchido com as alcachofras picadas
emparelhados dois a dois e
amarrando-as com um pedaço
de barbante, coloque os pedaços
em cima de cada noz de lado ..
coloque as alcachofras em uma panela com
um pouco de azeite e vinho ..
leve ao forno a 180 graus por
cerca de 30 minutos .. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário