quarta-feira, 22 de junho de 2011

Almôndegas

Almôndegas




Ingredientes:

250g de carne moída
1 gema
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
 
Farinha de rosca para empanar
1 xícara (chá) de tomate picado
 
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de catchup
 

Modo de Preparo:

Misture em uma tigela a carne, 
a gema, a aveia, a salsinha, o alho,
a cebola, o molho de soja e o sal. 

Faça bolinhas com esta massa, 
passe na farinha de rosca e 
coloque em uma assadeira 
antiaderente. 

Em seguida, leve para assar em
forno médio (180°C) preaquecido
por cerca de 30 minutos. 
Enquanto isso, prepare o molho.

Misture o tomate, a salsinha, 
a cebolinha e o catchup. 
Quando as almôndegas estiverem
douradas, retire-as do forno e
coloque em um refratário. 

Cubra-as com o molho preparado.

http://comida.ig.com.br/receitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário