quarta-feira, 29 de junho de 2011

AMANTEIGADOS DE COCO ROYAL


AMANTEIGADOS DE COCO ROYAL

Amanteigados de Coco Royal

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Raspas de limão a gosto
6 colheres (sopa) ou 200 g de manteiga
1 xícara (chá) ou 100 g de coco ralado
3 e 3/4 (xícara) ou 380 g farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma vasilha, junte os ingredientes usando somente ¾ da
 quantidade de coco ralado. Reserve o restante. 
Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

Faça bolinhas e passe no restante do coco ralado. 
coloque em uma forma untada e leve ao fogo pré-aquecido
 (200°C) até ficarem ligeiramente douradas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 amanteigados


Nenhum comentário:

Postar um comentário