Batata assada com creme azedo
Gratin de batata com creme azedo
Ingredientes:
600 g. batata
150 ml. leite
150 ml. nata
1 dente de alho
cebolinha
Um açafrão
sal e pimenta a gosto
um punhado de queijo parmesão ralado
Processo:
Descasque as batatas e corte-os bastante fino. Em uma panela, ferva o leite, em seguida, adicione o creme de leite e deixe ferver novamente, em seguida, deitar o sal eo açafrão.
Pegue uma assadeira, esfregue o fundo com um dente de alho cortado ao meio, deitar-se sobre as fatias de batata e cebolinha picadas e, finalmente, despeje a mistura de leite e creme.
Finalize com uma pitada de queijo parmesão ralado e pimenta, em seguida, leve ao forno por uma hora em 180 graus, mas a Câmara a fazer o teste de palito para testar o cozimento.
Excelente com salmão no forno, talvez.
Bom apetite!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário