segunda-feira, 27 de junho de 2011

Batatas laminadas

Batatas laminadas

As  batatas laminadas  são simples de preparar. 
A iguaria pode ser servida como  prato único
    ou como  acompanhamento  de carnes, aves 
ou peixes.
Divulgação/ Nestlé

Ingredientes

6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 sachê de tempero pronto em pó

Molho

1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Preparo

_ Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. Reserve
_ Descasque as batatas e coloque em um espeto de madeira
 para churrasco, no  sentido do comprimento, abaixo da metade

_ Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior
 da batata em fatias finas, no sentido vertical, até atingir o espeto

_ Em uma tigela, misture a manteiga com o tempero e pincele 
as batatas

_ Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, 
e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 
cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas
 e douradas
_ Sirva com o molho

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