quarta-feira, 29 de junho de 2011

BOLO AMARO DE FESTA ROYAL


BOLO AMARO DE FESTA ROYALesta receita é do site:

Bolo Amaro de Festa Royal

Ingredientes:

Massa 
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
3 ovos 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de água fervente 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó 

Recheio
3/4 tablete (1700 g) de Chocolate Laka picado 
1/2 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracujá 
1 caixinha (200 g) de creme de leite 
Cobertura de chocolate 
1700 g de Chocolate Amaro picado 
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Modo de Preparo


Massa


Bata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho.
 Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue
 batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo.

Retire da batedeira e misture delicadamente o Fermento em Pó Royal.
 Asse em forma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente
 40 minutos. 


Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. 
Cubra com a cobertura e leve para gelar.

Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.

Recheio
Derreta o Laka e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, 
mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para 
gelar para adquirir consistência.
Cobertura

Derreta o Amaro e misture com o creme de leite.
 Leve para gelar e aplique sobre o bolo.
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 16 porções

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