sábado, 11 de junho de 2011

BOLO DE CARNE DO MARCOS FÁBIO A.DOS SANTOS

BOLO DE CARNE DO:
 MARCOS FÁBIO A.DOS SANTOS











Ingredientes

500g de carne moída (patinho)
01 c.c. de sal
02 ovos
100g farinha de rosca
01 dente de alho picado
01 cebola pequena picadinha
Salsa e cebolinha a gosto
Hortelã a gosto
01 colher de molho inglês
Óleo o que baste
Tomatinhos vermelhos a gosto (picados)
Alcaparras
Champignons grandes lascados
01 c.c. de shoyu
01 c.c. vinagre
½ copo de água
02 fatias de queijo mussarela
02 fatias de presunto cozido


Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a carne, o sal, o alho, parte da cebola, parte do 
cheiro verde, os ovos, hortelã, molho inglês, misture tudo com as mãos,
 acrescentando a farinha de rosca aos poucos até obter uma massa
 homogênea. 

Abra sobre um filme plástico como rocambole, disponha as fatias de 
queijo e presunto e enrole, feche as laterais moldando o bolo.

Esquente o óleo e sele todos os lados do bolo com ajuda de 02 espátulas. 
Doure-o até criar uma crosta crocante.

Numa vasilha à parte junte os tomates, a cebola, alcaparras, 
champignons, shoyu, água, vinagre, misture tudo e leve ao fogo
junto com o bolo, mexa suavemente e deixe que o molho engrosse
 levemente, corrija o sal, tampe por 10 minutos.

 Sirva fatiado regado com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário