sábado, 11 de junho de 2011

BOLO DE CARNE

BOLO   DE   CARNE


Bolo de Carne Moída


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções




Ingredientes

1 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
2 unidade(s) de cebola
3 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de gema de ovo
1 unidade(s) de pão francês
100 gr de azeitona verde picado(s) finamente
quanto baste de salsinha picado(s) finamente
quanto baste de sal
100 gr de nozes moída(s)


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos as nozes, a gemaver vídeo do
 ovo e a cebola em anéis.

Se perceber que a liga não ficou boa, coloque mais um pedaço
de pão molhado.

Divida em duas partes. Forre um refratário (não precisa untar)
com metade da massa.

Coloque as nozes por cima e cubra com a outra metade.

Espalhe a gema do ovo por cima e em seguida arrume os
anéis de cebola para enfeitar.

Cubra com um papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido,
por cerca de 20 minutos.

 Retire o papel alumínio, abaixe o forno e deixe por mais 20 minutos
ou até ver que está dourado.

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