sábado, 11 de junho de 2011

CAFÉ CREMOSO

CAFÉ CREMOSO

Conversando com a minha prima Kelly, ela
me falou de uma receita de café cremoso, que segundo ela,
é uma delicia.
Ela me passou a receita, me deu todas as dicas,
e lá fui eu fazer o café cremoso.
Confesso que quando vi aquela mistura liquida, nem acreditei
que fosse ficar no ponto de sorvete.
E para a minha surpresa, não é que deu certo.
Ah, receita minha prima tirou do blog da Tati, o panelaterapia.
Por isso, os créditos vão para a Tati, por mais uma delicia, e para a minha prima
que passou para mim.


Mistura
1/2 pacotinho de Nescafé tradição (25 g)
2 xícaras de açúcar
150 ml de água morna.
Bate na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida.

Rende um pote de sorvete + ou menos. Depois disso você armazena no congelador (ele não congela) e é só esquentar o leite e adicionar o creme:

http://sonhodocesonho.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário