terça-feira, 14 de junho de 2011

CARNE DE PORCO CARAMELIZADA

CARNE DE PORCO CARAMELIZADA

Mostarda ARISTA açúcar caramelizado

Ingredientes:

700 g. de carne de porco sem osso
um frasco de mostarda 
(Dijon eu rústico senpai pimenta verde)
200 g. açúcar mascavo
meia xícara de vinho  seco

Processo:

Leve o seu porco, cobri-lo completamente com a mostarda e 
massagem com as mãos para distribuir o molho, em seguida,
 "impanatela" o açúcar. 


Coloque-o em uma forma, em seguida, leve ao forno
 a 180 graus durante uma hora.


Durante o cozimento, muitas vezes molhado a carne com 
o molho que será formado, e semi-cozido adicione o vinho 
Seco, sem despejá-lo diretamente sobre a carne.


 Após o cozimento, o forno e deixe descansar por dez minutos
 antes de cortar para dar tempo para os sucos internos para 
redistribuir uniformemente dentro dell'arrosto.





É incrível como o açúcar absorveu o sabor picante da mostarda, 
tornando a carne macia e saborosa, e formar uma crosta na 
superfície de lamber os dedos!


 Se o seu parceiro não gosta de mostarda, não diga a ele como
 você cozido antes de degustá-lo, seu sabor não vai acreditar 
como é delicioso!
Bom apetite!






http://cartadamusica.blogspot.com/

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