CARNE DE PORCO CARAMELIZADA
Mostarda ARISTA açúcar caramelizado
Ingredientes:
700 g. de carne de porco sem osso
um frasco de mostarda
(Dijon eu rústico senpai pimenta verde)
200 g. açúcar mascavo
meia xícara de vinho seco
Processo:
Leve o seu porco, cobri-lo completamente com a mostarda e
massagem com as mãos para distribuir o molho, em seguida,
"impanatela" o açúcar.
Coloque-o em uma forma, em seguida, leve ao forno
a 180 graus durante uma hora.
Durante o cozimento, muitas vezes molhado a carne com
o molho que será formado, e semi-cozido adicione o vinho
Seco, sem despejá-lo diretamente sobre a carne.
Após o cozimento, o forno e deixe descansar por dez minutos
antes de cortar para dar tempo para os sucos internos para
redistribuir uniformemente dentro dell'arrosto.
É incrível como o açúcar absorveu o sabor picante da mostarda,
tornando a carne macia e saborosa, e formar uma crosta na
superfície de lamber os dedos!
Se o seu parceiro não gosta de mostarda, não diga a ele como
você cozido antes de degustá-lo, seu sabor não vai acreditar
como é delicioso!
Bom apetite!
http://cartadamusica.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário