quarta-feira, 8 de junho de 2011

Ceviche de Saint Peter

Ceviche de Saint Peter


Ceviche de Saint Peter 

INGREDIENTES
xicara
- 300 gramas de filés de Saint Peter
- 2 limões
- 1/2 cebola (comum ou roxa)
- 1 pedaço pequeno de gengibre (aproximadamente 5 cm)
- 10 folhas de salsa
- 5 gotas de Tabasco (ou outra pimenta)
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO

Corte a cebola em rodelas bem finas e deixe de molho por uns 10 minutos em uma vasilha com um pouco de água (o suficiente para cobrir as cebolas), o vinagre e o açúcar. 
Mexa durante alguns segundos após juntar todos os ingredientes para que o açúcar não fique depositado no fundo da vasilha.

Pegue os filés de Saint Peter, corte em cubinhos de aproximadamente 1cm e coloque em uma outra vasilha.
 Rale o gengibre em um ralador bem fino para que seja extraída somente a polpa e as fibras fiquem de fora da receita.
 Junte o gengibre ao peixe. Esprema os limões sobre o peixe (cuidado para não deixar nenhum caroço cair na vasilha). 
Pique bem as folhas de salsa e junte ao peixe também.

Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, adicione a Tabasco (ou outra pimenta) a gosto. 
Escorra o líquido da cebola e adicione ao peixe.
 Misture tudo e bom apetite!

Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

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