quinta-feira, 16 de junho de 2011

Chocolate Mascarpone Brownies

Chocolate Mascarpone Brownies


BROWNIES:

1 xícara de manteiga sem sal
100g melhor qualidade de chocolate semi-doce,
 finamente picado
1 xícara de açúcar granulado
½ xícara de cacau em pó
½ xícara de queijo mascarpone, amolecida
3 ovos grandes, em temperatura ambiente
2 colheres de chá de essência de baunilha
½ xícara de farinha de trigo
¼ colher de chá de sal

Ganache:

180 g  melhor qualidade de chocolate semi-doce, 
finamente picado
6 colheres de sopa de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga sem sal

Passos: 

1. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga de 8 polegadas 
quadradas pyrex pan.

2. 
Coloque o chocolate picado em uma tigela e reserve.
 Em uma tigela de vidro pequena, derreta a manteiga 
no microondas (retire-a antes que comece a borbulhar.)
 Despeje a manteiga sobre o chocolate e deixe repousar 
por 30 segundos.
 Mexa até o chocolate derreter completamente.
 Peneire em pó açúcar e cacau.

3. Com uma colher de pau, bateu em mascarpone, ovos
 ea baunilha, misturando até ficar homogêneo. Juntar
 a farinha eo sal.

4. 
Despeje a massa na assadeira e espalhe uniformemente.
 Coloque em forno pré-aquecido e asse 45-50 minutos, 
ou até um testador sai limpo.

5. Pan lugar no resfriamento rack e deixe esfriar brownies
 10 a 15 minutos, enquanto você faz o ganache.

6. 
Coloque o chocolate picado em uma tigela.
 Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e manteiga
 para apenas abaixo do ponto de ebulição, em fogo médio.
 
Despeje esta mistura quente sobre o chocolate e deixe repousar
 por 30 segundos, em seguida, mexa até ficar homogêneo.

 Despeje sobre brownies ganache ainda quente, e se 
espalhou para cobrir uniformemente.

7. 
Vamos firmes ganache até antes do corte.
 É melhor refrigerar os até muito firme.
 Uma vez que a ganache é firme e os brownies foram cortadas, 
eles não precisam ser mantidos na geladeira.

Rendimento: Cerca de 16 brownies


Nenhum comentário:

Postar um comentário