terça-feira, 14 de junho de 2011

clafoutis de cereja

clafoutis de cereja



CEREJAS


 clafoutis de cereja é de facto uma das sobremesas que é difícil
 resistir, porque sua textura, convida-o a afundar sua colher e 
depois com cerejas vai perfeitamente como ... uma leva a outra!

Para lhe dar a minha versão, eu desejo-lhe um bom fim de semana!.




GR 600 CEREJAS
6 ovos
170 gr Açúcar
700 ml de leite
150 GR DE FARINHA
2 colheres de sopa BRANDY
Açúcar em pó
Manteiga para o padeiro



Lave as cerejas , seque-os, retire -os do colmo denocciolatele
Pré-aqueça o forno a 180 graus. manteiga ligeiramente 
pan bordas inferiores.

Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até 
obter um espumante e inchado ; 
Adicione a farinha peneirada com a mistura e incorporar bem.

Lentamente, adicionar o leite eo conhaque, mexendo delicadamente.
Espalhe uniformemente as cerejas na panela e despeje a mistura
 sobre eles.

Asse por 40-45 minutos, até o clafoutis se tornará macia e dourada.

Um cozido, retire o clafoutis do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro .
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário