segunda-feira, 20 de junho de 2011

Creme de morango e chocolate branco




Creme de morango e chocolate branco

Esta receitinha retirei da revista Delicias da Culinária nº18. 
Fiz para um evento. Foi aprovadíssima,
todos  gostaram , e eu também gostei bastante, apesar de 
achar um pouco enjoativa. 


Mas a junção do chocolate branco
 com os moranguinhos… delícia mesmo!! Piscar de olho
Aqui fica a receitinha:


Creme de chocolate branco e morangos


Ingredientes:


3 colheres (sopa) de farinha maisena
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
340 gr de chocolate branco picado grosseiramente
2 pacotes de natas
3 chávenas de chá de morangos picados
Pepitas de chocolate e morangos para enfeitar



Modo de preparação:


Numa panela, dissolva a farinha maisena no leite, adicione
 o leite condensado e leve ao lume baixo, mexendo sempre
 até engrossar um pouco.

Retire do lume e misture com o chocolate branco até que 
este se dissolva completamente. 
Se necessário, dissolva em banho maria e mexa sempre até 
que derreta por completo.

Depois misture com as natas e os morangos e despeje num 
recipiente grande e fundo. 
Decore com as pepitas de chocolate e os morangos a gosto.
Bom apetite!


http://receitasdapiteca.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário