quarta-feira, 22 de junho de 2011

Crisp de Goiabada


Foto Claudia - Blog Magia na Cozinha

Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar refinado
4 colheres sopa de fermento

1 pitada de sal (acrescentei por conta)
2 ovos ligeiramente batidos
160 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
300 g de goibada cortada em cubos

Modo de Preparar:

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha grande 
e misturar bem com a ponta dos dedos, até obter uma farofa graúda. 

Colocar cerca de 2/3 da farofa num pirex levemente untado. 
Por cima colocar os cubinhos de goiabada espaçados uns dos 
outros até cobrir toda a superfície. 

Por cima colocar o restante da farofa. 
Levar para assar em forno pré-aquecido a 190ºC (375º) por
 exatos 20 minutos ou até a farofa ficar levemente dourada. 
Cuidado para não passar do ponto. 

Convém ficar por perto. 
Remover do forno, deixar esfriar um pouco. 
ortar em quadrados regulares e guardar em um vidro 
ou lata para biscoitos.

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